陕西省风景园林协会盆景赏石分会换届会议在西安召开

 二维码 33
发表时间:2024-06-07 15:03

换届会议

在西安召开

陕西省风景园林协会盆景赏石分会




6月6日上午,陕西省风景园林协会盆景赏石分会换届会议在西安止园饭店召开。盆景赏石分会第一届理事会负责人及会员代表和第二届理事会拟任负责人及会员代表参加了会议,省风景园林协会会长张继刚,副会长兼法人代表穆 兰,监事长韩朝辉,顾问代表惠满盈、陈宪章、张旭东、吕东奇,副秘书长侯建川、闫倍呈等同志应邀出席会议,参会人员共计96人。会议由省风景园林协会副秘书长叶青主持。




会议开始,省风景园林协会副秘书长叶青致开幕词,向参加会议的人员表示热烈的欢迎。

会上审议并通过了盆景赏石分会第一届理事会工作报告;盆景赏石分会第一届理事会财务说明;《陕西省风景园林协会盆景赏石分会会费管理说明》和“陕西省风景园林协会盆景赏石分会第二届理事会负责人及秘书处组成情况说明”。宣读了《陕西省风景园林协会分支机构管理办法》。

会议通过举手表决的方式选举产生了盆景赏石分会第二届理事会会长、执行会长、副会长、秘书长及常务副秘书长。

选举表决结束后,受邀嘉宾向新当选的盆景赏石分会第二届理事会会长、执行会长、副会长、秘书长及常务副秘书长进行了授牌。

新当选的分会第二届理事会会长张定元作了表态发言,他表示将不辜负大家的信任和支持,肩负起推动我省盆景赏石行业发展的重任,为我省盆景赏石行业的发展贡献力量。

会议最后,省风景园林协会会长张继刚发表讲话,代表省协会向新当选的盆景赏石分会第二届领导班子表示恭贺。他强调:“盆景赏石分会作为省风景园林协会的分支机构,省协会将搭建好服务平台,做好分会的坚强后盾。这次大会,是对过去的总结和对未来的展望,我们要坚持以人民为中心的发展思路,秉承绿水青山就是金山银山的理念,深入挖掘盆景赏石文化内涵,讲好陕西的故事,做好自己的文章,不断提升盆景赏石艺术水平,让更多的人享受到自然之美、艺术之美。相信在新一届领导班子的带领下,分会将更好地发挥组织协调作用,推动我省盆景赏石艺术再上新台阶”。




END


陕西省风景园林协会
www.sxfjyl.org



文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台