陕西省风景园林协会第四届二次理事扩大会在西安召开

 二维码 74
发表时间:2024-04-03 19:10
陕西省风景园林协会

第四届二次理事扩大会

在西安召开

2024/04/02

中国·西安




陕西省风景园林协会
第四届二次理事扩大会

4月2日上午,陕西省风景园林协会第四届二次理事扩大会在西安止园饭店召开,70多名理事会单位负责人及代表参加了会议,协会顾问,专家委员会主任委员、副主任委员,监事长,陕西省风景园林协会盆景赏石分会,铜川市陈炉石文化发展促进会,汉中市风景园林协会等单位领导应邀列席会议,参会人员共计96人,会议由省风景园林协会秘书长侯全仓主持。



会议开始,省风景园林协会秘书长侯全仓致开幕词,向参加会议的会员单位负责人和代表、顾问、专家委员会专家及行业同仁表示热烈的欢迎。

会上,省风景园林协会会长张继刚总结了协会2023年的工作,并对协会下半年的工作计划作了重要部署。

省风景园林协会副秘书长叶青传达了中国风景园林学会七届二次常务理事扩大会会议精神。

省风景园林协会会长张继刚



省风景园林协会副会长兼法人——陕西鑫淼园林景观工程有限公司总经理穆兰同志通报了新入会会员名单和选举增补第四届理事会理事、常务理事、副会长单位候选人名单。大会通过举手表决,选举增补了理事单位4家、常务理事单位1家、副会长单位2家。




举手表决


省风景园林协会监事长——陕西佳宸建设有限公司韩朝晖同志宣读第四届理事会顾问,专家委员会主任委员、副主任委员任职文件后,举行了第四届理事会新增补副会长单位及顾问,专家委员会主任委员、副主任委员授牌仪式。

向新当选副会长单位授牌
向第四届理事会顾问授牌
向第四届理事会专家委员会主任委员授牌
向第四届理事会专家委员会副主任委员授牌


授牌仪式结束后,省风景园林协会副会长——西安市园林生态集团有限公司董事长周新颖同志通报了省风景园林协会2023年度陕西省园林绿化行业优秀企业、优质工程和优秀项目经理名单。

西安市园林生态集团有限公司董事长周新颖


省风景园林协会顾问陈宪章、专家委员会主任委员吴雪萍、盆景赏石分会副会长张定元三位同志分别就陕西省园林绿化行业“三优”评选工作及优质工程现场观摩会情况、陕西省第一届风景园林设计方案竞赛情况、盆景赏石分会工作情况作了通报。

协会顾问陈宪章

协会专家委员会主任委员吴雪萍

协会盆景赏石分会副会长张定元


会议最后,省风景园林协会副会长——西安华曦园林市政建设有限公司董事长葛慧莉、陕西新鸿业生态景观设计工程有限公司副总王栋艺、陕西永恒园林工程有限公司董事长孙强三位同志就“新形势下,园林绿化企业的高质量发展”议题,结合自身情况作了经验交流。

西安华曦园林市政建设有限公司董事长葛慧莉

陕西新鸿业生态景观设计工程有限公司副总
王栋艺

陕西永恒园林工程有限公司董事长孙强


会议在积极向上的氛围中圆满结束,参会人员们纷纷表示,此次会议不仅增进了彼此的了解和交流,也为今后的工作指明了方向。大家一致表示,将携手共进,为陕西省风景园林事业的繁荣和发展努力奋斗,为建设美丽中国贡献自己的力量。


会后,省风景园林协会组织相关人员,就盆景赏石分会换届工作和盆景赏石事业发展问题进行了专题研究座谈会。




END



陕西省风景园林协会
微信公众号







文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台