凝心聚力 共谋发展——陕西省风景园林协会赴西安园林生态集团调研

 二维码 156
发表时间:2023-09-01 14:34

图片 1.png

8月31日上午,陕西省风景园林协会秘书处相关人员赴西安园林生态集团有限公司进行调研。

微信图片_20230901231237.jpg

在调研座谈会上,西安园林生态集团董事长周新颖结合公司实际,从公司成立、发展历程、工程建设、绿化养护等方面等做了详细的介绍,强调公司将在建设与发展上始终奉行“精心设计、文明施工、科学管理、注重质量”的理念,以更加诚信务实的态度、高品质的追求、专业化的技术、优质的服务为改善人居环境而努力。

图片 3.png

陕西省风景园林协会会长张继刚对园林生态集团的发展给予高度肯定,园林生态集团作为我省城市绿化重要的领头企业,在推动城市绿化事业发展、特别是提升西安城市环境质量等方面做出了重要贡献。指出此次调研旨在进一步加强与会员企业的沟通,及时掌握会员经营情况,深入了解会员发展需求。随后介绍了自协会第四届理事会成立以来的工作情况和协会正在筹办的口袋公园设计方案竞赛活动。强调为适应行业发展的需要,进一步发挥协会的职能作用,提出应尽快成立工程分会、设计分会和病虫害防护小组等。与会人员表示将会尽快着手筹备成立相关分会事宜,有序推进协会的各项工作。

图片 4.png

会后,园林生态集团董事长陪同协会秘书处参观了西安市园林生态集团鄠邑区苗木繁育中心。

图片 5.png


文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台