精诚团结 踔厉奋发 陕西省风景园林协会第一届党员大会暨党支部换届会议

 二维码 133
发表时间:2023-08-09 14:49


精诚团结 踔厉奋发

陕西省风景园林协会第一届党员大会暨党支部换届会议

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,陕西省风景园林协会于2023年08月07日召开第一届党员大会暨党支部换届会议。

陕西省风景园林协会第一届党支部书记杨庆福主持会议,按照组织程序,会议首先清点到会党员人数并向全体党员说明本支部党员均有选举权和被选举权,宣布会议有效。

会上听取和审议第一届支部委员会工作报告。报告总结了自协会党支部成立以来,支部在履行党建工作责任、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、学习宣传贯彻党的“十八大”、“十九大”、“二十大”会议精神,切实抓好意识形态工作和落实基层党建工作及参加精准合力扶贫、乡村振兴合力团等强化政治功能、完成重大任务等情况。报告还分析了当前党建工作存在的主要问题及原因并给出了加强和改进工作的思路措施。

会议宣布新一届党支部书记候选人:原陕西省住房和城乡建设厅党组成员、副巡视员张继刚,会议采用无记名投票方式等额选举产生第二届党支部书记张继刚。

张书记在表态发言中提出要继承上一届支部的优良传统,强化尽职尽责,夯实协会党建工作,不断加强支部建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。继续加强理论学习,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习理论的成果转化为推动发展指导工作的实际本领,实实在在为会员企业办实事,稳步发展协会事业,为促进风景园林事业持续健康发展而努力。

本次换届会议圆满结束。






文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台