加强园林绿化管理 着力职业技能提高——陕西省风景园林协会专家讲座纪实

 二维码 63
发表时间:2023-04-13 19:06

为提升园林绿化建设从业人员的综合素质和职业技术能力,打造美丽园林绿化环境,建设一支专业技术强的园林队伍。4月12日上午由省风景园林协会牵头组织举办了全省风景园林行业线上线下“植物病虫害防治”专家讲座。本次讲座由省风景园林协会专家委员会专家、教授级高级工程师郭平老师担任。

第1页-2.PNG

西安市园林生态集团有限公司为本次活动提供了线上设备和线下授课教室。全省3000余名从业人员参加了线上学习,西安园林生态集团有限公司60多名养护管理人员参加了线下课堂听讲。

第1页-1.PNG

本次讲座围绕园林植物常见病虫分类、近年新害虫发生状况、病虫为害特点、防治技术要领等方面进行了详细的讲解。并结合日常研究、实践工作的经验、心得,与参训人员进行互动交流。参训人员纷纷表示,此次培训授课内容充实,受益良多,通过培训强化了专业素质,今后将学以致用,不断提高园林绿化精细化管理水平。

第2页-4.PNG

第2页-3.PNG

培训课后,陕西省风景园林协会与西安市园林生态集团有限公司召开座谈交流会围绕风景园林行业动态、发展方向等进行深入座谈交流。

文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台