2021年陕西省“西园杯”园林绿化修剪技能竞赛成功举办

 二维码 157
发表时间:2021-09-25 19:03

图片1.jpg

为实现以赛促学,以赛促训、以赛促评、以赛促建的目的,搭建全省园林绿化人员交流学习平台,激励广大园林绿化从业者学习理论知识、提升技能水平,9月24日-25日,2021年陕西省“西园杯”园林绿化修剪技能竞赛在西安市成功举办。

图片2.jpg

按照赛程安排,9月24日上午,举行了修剪技能大赛动员大会。陕西省风景园林协会、西安市城管局、西安市建交工会、西安城投集团相关领导出席了动员大会。

图片5.jpg

图片4.jpg

图片3.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

24日-25日,来自全省园林绿化行业的专家组成的裁判组对选手的园林绿化管理基础理论、树木识别、病虫害识别和乔、灌木修剪五个方面进行了综合考评。来自西安、渭南、宝鸡、咸阳市的37名参赛选手经过两天激烈角逐,产生了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

图片9.jpg

25日下午,竞赛举行了闭幕式,陕西省住房和城乡建设厅业务负责同志、陕西省风景园林协会、西安市城管局、西安市职业技术学院的领导及参会城市领队为竞赛获奖选手及单位颁发了荣誉证书及奖品。

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg


图片13.jpg

本次竞赛由陕西省风景园林协会主办,西安市城管局、西安市建交工会、西安市风景园林学会支持,西安市园林绿化有限公司、西安市绿化管护中心承办,西安市鄠邑区城市管理和综合执法局、西安市汉承园林绿化公司协办,坪安园林植保公司提供赞助,在各单位通力合作下,本次竞赛取得圆满成功。



文章分类: 协会动态
分享到:
ABUIABACGAAgn-n_yQUoyKXB-gUwtAE4tAE

扫一扫关注协会微信平台