陕西省风景园林协会杨庆福会长在西部六省(区)中心城市园林科技信息网第38次会议上的致辞(摘要)

2019-10-18 15:36浏览数:34

微信图片_20191018154059.jpg

(2019年10月17日)


西部六省(区)中心城市园林科技信息已成功举办了37次,在各城市政府和园林绿化主管部门的高度重视和大力支持下,会议影响逐年扩大,已经成为西部六省(区)园林科技信息交流的重要平台。陕西省风景园林协会承载着宣传贯彻行业发展方针政策和推进我省园林绿化行业健康发展的重任,寄托着政府主管部门和会员单位的殷切希望,随着我省城市园林绿化建设的快速发展,学会的职责和任务将越来越显现。

风景园林协会在上级业务主管部门的领导下,牢记服务宗旨,提高服务质量,不断推进科技创新,积极探索新时期风景园林协会办会的新思路;团结和组织广大会员单位,紧紧围绕陕西省城市化建设的中心任务,服务于全局工作,不断促进园林绿化行业的科技创新和进步,积极开展各类学术交流活动,不断探索风景园林建设的新方法、新技术,传播风景园林建设领域的最新信息,促进人才成长与进步;依托学术交流,加强人才培养、继续教育、科技培训等工作,从产业、技术、学术理论等方面着力提高全省园林绿化行业的整体水平。

科技因交流而多彩,科技因互鉴而丰富。西部六省(区)中心城市园林科技信息网会就是一个科技交流互鉴的平台。本次网会通过对西部六省(区)各中心城市在园林绿化规划、设计、建设、养护、管理、科研等多方面的广泛深入的交流研讨,掌握前沿性、时效性、科学性的行业信息,交流互鉴新观点、新思路、新技术、新方法的运用,架起各城市沟通协作的桥梁,将会进一步促进西部地区园林绿化事业的又好又快发展。


扫一扫关注协会微信平台